Что нужно:
Что делать:
тортилья -это толстый омлет с картофелем, нарезанным тонкими ломтиками. Ее так иногда и называют – испанский омлет. Готовить его очень просто, в своём базовом рецепте она содержит картофель, яйца и лук. Она идеально подходит для завтрака в выходной день или ужина в будний Разогрейте половину масла в глубокой толстой, жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Жарьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте картофель, оставшееся масло уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, 12-15 минут или пока картофель не будет готов. Добавьте помидоры и снимите сковороду с огня. Взбейте яйца с солью и перцем и залейте картофельную смесь. Аккуратно перемешайте. Поставьте сковороду в разогретую доя 180 градусов духовку на 10-12 минут или до готовности. Выньте тортилью из духовки, оставьте на 5-7 минут, затем выньте из сковороды и разрежьте порционно. Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита!