Что нужно:
Что делать:
Берем большой сотейник или казан, наливаем в его четыре ложки масла, включаем огонь. Добавляем одну порезанную луковицу, обжариваем пару минут. Кладем к луку порезанный огурец, пассеруем вместе. Как только выпарится рассол, добавляем порезанный кубиками помидор. Выбираем спелые, крупные томаты. Если не нравится присутствие шкурки, можно ее удалить. Жарим овощи до мягкости. а это время нарезаем все виды колбасы. Выкладываем колбасные изделия к овощам, добавляем кипяток Солим, перчим, накрываем и варим четверть часа. Огонь большой не делаем. Выкладываем маслины минут за пять до конца варки. Заправляем солянку резаной петрушкой, кидаем лавр, выжимаем в кастрюлю половинку маленького лимона, чтобы сделать вкус блюда более насыщенным. Если цитрус крупный, достаточно четвертинки. Остальной лимон режем тонкими дольками и кладем в блюдо при подаче. Приятного аппетита!